Я не люблю смотреть тревожные фильмы

Я не люблю смотреть тревожные фильмы.
Когда сеанс весь в напряжении сидишь.
К тому же музыка тревожная сопровождает
И каждая минута в ожидании беды идёт.

Вполне хватает нам в жизни такого
Напряжения, то пандемию нам объявят,
То СВО, в кино идём, чтоб чуточку
Расслабиться. В СССР Гайдай такие
Фильмы нам показывал и мы смеялись
От души!


Рецензии