Солнце спит устало

Солнце спит устало
В небо лёг закат
Света стало мало
Вечер. Часов пять.

Всё остановилось
Кажется на миг
И слеза скатилась
Строчкой в этот стих

Душу рвут рыданья
Сердце не унять
Август обещал мне
Встретиться опять

Солнце спит устало
На закате дня
Новое настало
Смыслом бытия.

28.08.2023


Рецензии