Женский ум

Все впечатления искусственных изделий
Изрядно беспокоят женский ум,
Он в чувствах непроявленных веселий
Трусливо избегает тяжких дум,

Рожденных от непрожитых зарядов,
Первичных впечатлений и невзгод.
Ум думает, что от самих нарядов
Он будет счастлив и печаль пройдет.

И ум цепляется за прожитое снова,
Его огонь, творящий череду,
Бурлящего искрящегося слова
Косметики лелеет  красоту.


Рецензии