Безусловность -

Спокойствие и немногословность,
Свобода ума и беспрекословность.
Чувств выбор, запрет на условности,
Тонкая грань в мире духовности.
Полет за пределами ограничений,
Дорога ввысь и навстречу влечению.
Никому не понятная формула счастья,
Которая на ошибках, препятствиях.
Но, результат превзойдет ожидания, -
Нет в ней ни боли, ни капли отчаяния.


Рецензии