Не могу! Они ТАМ, а я тут...

Посвящается
Николаю и его
желанию быть нужным
ТАМ, "за лентой" в СВО.
            28.08.2023

-НЕ МОГУ!
Они ТАМ!!!А я тут...
По любому бойцам я нужен!!!
Я шофёр!
Подвозить снаряды, -
Буду тем, кто обезоружен!
 НЕ МОГУ!!!
Я сидеть без дела, -
Там,где пляшут все обалдело!
А другие...
Хоронят сына...Мужа...
Может отца...Иль брата...
НЕ МОГУ!!!
БОЛЬШЕ ВСЁ ЭТО ВИДЕТЬ!
БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ
          ХОЧУ РЕБЯТАМ!!!
Поделился не для словца!
Хоть и слов написал я много...
ВЫ МОЛИТЕСЬ!
ЧТОБ ВЗЯЛИ МЕНЯ!
К НИМ ХОЧУ Я!!!
СКОРЕЕ В ДОРОГУ!!!


Рецензии