Букет, возможно, и из Ниццы

Быть может,  сей  букет  из  Ниццы?
А может,  с  рынка,  что  вблизи?
Иль  с  дачи  брата,  иль  сестрицы?
Пойди  попробуй,  докажи…
            Букет  роскошный  без  изъяна
            Нашёл приют  в  руках  твоих.
            Мне  хочется  сказать:  «Татьяна…».
            Стыжусь  сказать  всё  за  других.
Не гаснут  в  сердце  солнца  искры
 И заблудилась где-то   ночь…
Желания,  мысли,  веришь,  быстры.
Не  все  их  можно  превозмочь.
            Кто  тот  таинственный   даритель?
            Он  где-то  рядом?  Вдалеке?
            Девицы сердца   покоритель…
            Его  судьба  в  её  руке.
Не  жди,  красавица,   свиданья,
И  доброй  почты  ты  жди.
Возможно, верю,  умыканье.
Сховайся!  Время пережди..


Рецензии