В наш век, взращённый конкуренцией...

***
В наш век, взращённый конкуренцией, весьма эгоистичный,
Век плутовской морали и «двойных стандартов» торжества,
Всем людям равные возможности и равные права
Суметь в их жизни предоставить вкупе со свободой личной –
При всём желании и всей риторике «демократичной»,
Пожалуй, это не во власти было б даже большинства.


Рецензии