Ваш Муж?

Ваш ЛУЧШИЙ Муж?
Конннечно,БОМЖ.
Согласен спать он у порога.
На адельтер не смотрит строго.
Да,
Где такого Ты найдешь?

Сейчас Куда-ни кинь-
Поэты.
И Не умыты.Не одеты.
А в голове?
Одни куплеты.
И прочи Глупости и Ложь.

Поэт - ОН прост нищеброд,
Целованый
Зачем-то Богом...
В убранстве этом.
Да! Убогом!
Его на Улице найдешь.

А ВПРОЧЕМ
БОГ ведь ВЫСОКО.

И смотрит
оТчень далеко.


Рецензии