Деловые люди!

Как хорошо, что…
подумали о ниСчих
наши властные структуры и…
открыли магазин
ЧИЖИК!

А ещё раньше
подумали они же
и о богатых-
закрыли
магазин
СПАРчик!

Хороший, кстати сказать
магазин был, но
очень дорогой,
о о о очень!


Рецензии