Надежда!

Надо детям дисциплину
Приучать с малых лет,
Чтоб не выросли дубины
Чтоб мы гордились наконец.
Часто есть, что и во власти
Диплом купили, да и врут,
А потом диплом” незнайка”
Потому больные мрут.
Дисциплина должна в школе
Без неё никак нельзя,
Познавать ученье надо
Тогда и будут доктора.
Так что лучше сразу с детства
К дисциплине приучать,
Наши дети не глупые
Будут мир наш удивлять.
Будут новые открытия
Будет в технике рывок,
Загордимся мы Россией
И не будет в нас плевок.


Рецензии