Забирай

Я отдаю тебе боль.
На! Забирай!
Мне надоело.
Таскать с собой эту ношу.
Отдаю тебе - ад.
Отдаю тебе - рай.
Отдаю - любовь.
Как потрепанную калошу.
Хочешь можешь выкинуть.
Хочешь - храни.
Будет валятся в углу.
Чемоданом без ручки.
Может собака будет грызть.
В одинокие дни.
Может сама будешь грызть.
От случки, до случки.
Отдаю тебе память.
Возвращаю свой свет.
Что освещал тебе.
Дни темноты, глазных яблок.
Может..  забрал бы ещё
Тот красный плед.
Но, надеюсь
Давно его выкинула.
Помню, у тебя хорошо
Развит этот навык.
Отдаю тебе горе.
Отдаю печаль.
Все нарушения.
Психики тебе отдаю.
В нагрузку.
Только не вспоминай.
Ок!? Не скучай!
Покидаю, тебя прощай
В спину плюнь - "айлавью"


Рецензии