Рассвет мертвецов

Яркий свет осветил окно
Среди ночи, будто рассвет.
Воплотился, внезапно, в жизнь
Столь банальный и страшный сюжет.
Так красиво,аж в ступор впал.
Смысла нет убегать под стол.
Больше пальца. Уж, лучше бы спал.
Мне так с чуткостью сна повезло.
Улыбнусь. Заметки открыв,
Напечатаю пару строк
И вздохну, всё под ноль удалив.
Чтоб в музее не чалить срок,
Напишу на бумажном листе
"Ничего, чур, не делать со мной"
И прилягу. Ну, вроде, успел.
Тут, накрыло ударной волной.


Рецензии