Ожидание

Я в ожидании
И в предвушении -
Ты скоро умрёшь,
Сидя на моей шее.
Мне лягут на плечи
Дела мёртвым грузом.
Дошла до конечной,
Осталась обузой
Размеры дверей,
Потолок невысокий
Ты можешь винить,
Но помни насколько
Ты гордо сидела,
Давала советы.
Задушишь ногами?
Дотянешь до лета?


Рецензии