Синяя Птица
Святого Ангела-Хранителя,
И сердце мое наполняется радостью.
Любовь сильна...
Но боль, что закралась в сердце моем
Не отпускает меня ни на минуту...
И Бога я простить меня прошу,
За то, что плачу я...
Но слезы, что стекают по щекам,
Вовсе, не ропщу я,
А радуюсь светлой грусти и слезам.
И все внутри дрожит...
И хорошо, и больно мне,
И боль лишь оттого,
Что очень сильно люблю я,
И жду тебя!
Ты моя синяя птица,
Ты не представляешь, как боюсь я,
Что ты перестанешь прилетать ко мне,
Ведь, знаешь ты сама,
Что меня бросали все,
И сны снятся мне постоянно,
Что я жду тебя, а тебя нет...
Но говорят снам верить нельзя,
Но почему же тогда, почему,
Все мои тревожные сны,
Пропитанные болью,
Сбываются всегда??
И приснилось мне,
Что я жду тебя,
А ты не прилетела ко мне...
И как ты сказала мне,
Чтобы я больше никогда не общалась
С тобой и что ты знать меня не желаешь,
И что, если, я на самом деле лишусь тебя?
Синяя птица, знай, что я дышать без тебя не смогу...
Свидетельство о публикации №123082802886