Пил я пиво целый вечер...

Пил я пиво целый вечер
Ел горбушу и шашлык,
Было весело ,нет речи,
Жизни кушал я БАЛЫК!
Было много разговоров ,
О девчонках и деньгах,
Не было лишь глупых споров,
В крупном ,да и в мелочах!
За столом витала правда,
За столом царил покой,
Пили за любовь отрадно,
(Подчеркну я то строкой!)
Подчеркну строкой улыбки,
Подчеркну строкой любовь,
Вместо зажигалок были спички,
И горячей была кровь!.......


Рецензии