Кундалини. 28. 08. 2023 г

     К У Н Д А Л И Н И

Особого Рода Энергия Связана с Центром Планеты-Земли.
Подобно Змее Она Движется и в Человеческом Нашем Теле.
Духовность Исканий Она Пробуждает.Ты Кундалини Внемли:
с Сердцем Каждого Она Связана на Самом-то Деле.
Каждый по-Своему Ищет Бога, Не Думая о Кундалини.
Но Именно Планетарная Кундалини Всё на Земле Пробуждает.
Два Полюса у Неё: от Центра Земли до Поверхности Линии,
ведь Каждые 13 Тысяч Лет Кундалини-Энергия Блуждает,
Помещая Полюс на Поверхности Земли в Место Совсем Иное.
Это - Цикл Прецессии-или-Предварения Равноденствий.
При Перемещении Изменяется Понимание «Духовности». Не Земное
Влияние Воздействует на Суть Наших Действий:
Новые Энергии Нового Цикла на Высший Путь Духовности Выводят.
Лишь в Этом Причина Текущего, как и Предыдущих, Перехода,
так как Каждые 12920 Лет на Землю Импульсы Приходят.
Новое Положение Внешнего Полюса Пробуждает Сознание Народа.
И в Электромагнитную Решётку Земли Идёт Особая Вибрация,
что Воздействует на Энергорешётки Нашего-с-Вами Сознания.
Здесь и Воздействует ДээНКа Земли на Нас Информация.
Всё Едино в Пространствах-Телах Мироздания.
По Тщательно Разработанному Плану Мы Развиваемся.
Иное-Другое в Расчёт Единого-Целого Не Принимается.
Тем, Кто Знает о Данном Событии, Мудрость Передаётся.
Они Обретают Умиротворение, ибо Истину Эту Знают.
Среди Хаоса-и-Войн-Нравственности Падения Им Даётся
Трансформация Перехода, так как Смысл Его Понимают.
Многим-Иным-Меня Вскоре Будет тоже Понятно
Космическое Знание, Которое Свершается Ныне в Природе.
Я же Который Год Пишу о Данном Всем-Нам Внятно,
чтобы Утвердилось Единое Сознание Вновь в Народе.
Духовная Энергия Светоносной Змеи из Тибета в Индию Переползла,
а Затем Через Многие Страны Мира Она Чили-с-Перу Достигла.
Все-Мы Видим-Осознаём, что США-и-Запад Есть «Империя Зла»,
но Энергия Кундалини Ему уже Мощную Преграду Воздвигла.
Так что Иного Выбора у Нас-с-Вами Практически Нет:
Кульминация Приближается Неукоснительно-Неумолимо,
когда в Каждом-из-Нас-и-Земле Вспыхнет Яркий Свет,-
Все-Мы Возвращаемся в Лоно Духа и Не Проскочим Мимо.
Перемещение Духовной Энергии - Сдвиг Фокуса Силы Духовной
из Тибета-Индии в Чили-Перу, от Мужской Энергии к Женской.
Наступил Перид Господства Божественности Нас Безгреховной
в Многомерной-Безпредельной Обители Всех-Нас Вселенской.
Учитесь и Вы Держать Связь с Матерью-Землёй-и-Небом-Отцом
в Священном Пространстве Собственного Сердца,
чтобы Поддерживать Единство, Данное Первотворцом-
да-Осознать-Понять, что Каждый-Нас Есть Творец.
                28.08.2023 г.


Рецензии