Пережидая жару

Больше не пьется.
Точнее, уже не пьянеется.
Закрываются розы,
Темнота тихо стелется.
Пережившие пекло
Растворяются в улицах серых.
Уже все оды спеты
Для кондиционера.
Бармен смотрит тв,
Протирая привычно бокалы.
Посторонний предмет
Он сегодня для зала.
Всё спаслись от жары,
Но доходы не сдвинулись с места
Я спасу вас! Мужик,
В стаут лей Ягермейстер.


Рецензии