Жаль
Жаль, что лето испито до дна
И погода уже не знойная -
Репетирует осень она.
Жаль, что осень уже на пороге,
Жаль, что летние дни сочтены,
Хоть и радуют солнце нас в полдень,
Ночи стали уже холодны.
Жаль, что лето уйдет в никуда,
Жаль, что ждать его будем долго,
Но мы знаем, что время придет
И найдет к нам лето дорогу ...
август 2023
Свидетельство о публикации №123082802818