Восьмидесятник
В кино она была.
Потом Сабрину дрочил,
И Сандру я уважал.
Мадонна на стене,
Брюс Ли и Шварценеггер.
И лампочка горит,
И горит розетка.
Высоцкий у меня,
Целые пластинки.
Летов-Башлачёв,
Цой и Достоевский.
Я читаю книги,
Я везде учусь.
Себя я ненавижу,
Себя я не люблю.
Свидетельство о публикации №123082802801