Фата узором счастья вышита

 

   У невесты платье белое

   Фата узором тонким вышита

   Лицо счастливое и нежное

   Походка лёгкая и стильная

   Жених её, как на лебёдушку

   Глядит с влюблённым восхищением

   И нет прекрасней этой прелести

   И он на ней сегодня женится

   И вся планета приклоняется

   Их счастью, молодости, нежности

   Она приглашена на свадьбу

   На вальс сердец, любви и верности

   И пусть цветы под ноги стелятся

   Под звон бокалов, вкус шампанского

   Жених с невестой в вальсе кружатся,

   Глядя в глаза друг другу с нежностью

   Под вальс любви и брызг  шампанского

   Гостей призывы:

   - горько слышатся

   А у невесты платье белое

   Фата узором счастья вышита

   И пусть семья их будет счастлива

   И звонко детский голос слышится

   Жених с невестой в вальсе кружатся

   Фата узором счастья вышита


Рецензии