Хочется с тобой поговорить

Хочется с тобой поговорить
Просто так ни о чём
Немного дразнить
Дверь подперев плечом

Хочется тебя целовать
Заграбастав в объятья
За тобой наблюдать
В летнем платье

Проснутся утром
Тебя обнимая
Замереть на минуту
К чертям улетая

Пройтись вечером
К желанию обоюдному
Когда делать нечего
По парку людному

Каждый божий день
Хочется с тобой жить
Отбросив смущения тень
Об этом с тобой говорить


Рецензии