Взамен

Вы мне в руки звезды диск горячий ,
Я Вам сон тот, что не доглядел,
Вы мне море любви и удачи,
Я мечты Вам, где не преуспел.

У нас добрый обмен , Вы ж не против?
У Вас там наверху мир и гладь,
Небеса мне благое готовят,
Только что мне взамен Небу дать?

Я прощу тех , кто в душу мне  вторгся,
Кто с любовью- оставлю в душе,
Я в мирское грехами упёрся,
А вот  сердцем на Небе уже.

28.08.2023.


Рецензии