Район

В моем освещенном не сильно районе
Живут старики, бомжи, алкаши.
К кому же себя отнести я не понял
И этот вопрос отложил.
А в детстве тут весело было. Стреляли.
Маньяки в лесу, бандюган за углом.
Ходили с бабулей под пулями в садик.
Так мне рассказали потом.
Под окнами рельсы вплоть до горизонта.
На рельсах вагоны, на них БТР
И танки стоят, ожидают ремонта.
Спасибо, что не "Искандер"
Дефолт, девяностые, мама нашила
Дракончиков плюшевых, чтобы продать.
Нет денег, работы, но как-то прожили.
Блять.


Рецензии