Мне до тебя ещё идти...

Мне до тебя ещё идти
Неведомой тропой судьбы...
Пить летний чай, есть ассорти
Во власти тихой ворожбы.

Мне до тебя ещё идти
В потоке ведомых страстей,
В один восторг  сплести
Нирвану тихих  дней.

Мне до тебя ещё идти
Звоня " Старинными часами"
Чтобы потом среди
Не оказаться только снами.


Рецензии