время по кругу Елена Хвоя Напоминаем мы основы

***
"ходит по кругу,
как не наскучило ей?
стрелка у часов"
***
Эти Смерти помогают
Может быть поют какие песни
Но!
Ведь есть же и другое направленье
У движения по кругу!


Рецензии