Я просыпаюсь ночью...

Я просыпаюсь ночью - Где Галинка?
Мой самый первый после сна вопрос.
Ты где, моя родная половинка?
Куда тебя переворот судьбы унёс?

Когда ты мне ответишь, дорогая?
Мне трудно в этом мире без тебя.
Я по тебе, родимая, скучаю,
Душой к душе твоей стремлюсь, любя...


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо!

Тамара Нагибина   28.08.2023 11:32     Заявить о нарушении