Ты искать меня не стал

Ты всегда прощал меня…
Говорил «люблю» мне тихо.
От любовного огня
Зажигалось сердце лихо.

Крылья мне дарил летать.
В небе свой маршрут чертила.
Я хотела птицей стать.
И в мечтах с тобой парила.

И на облаке крылом
О любви своей писала…
Гроза в небе вдруг ночном
Обожгла… я вниз упала.

Ты искать меня не стал,
Пролетая синей ночью.
Я упала среди скал…
И тебя ждала я… очень!


Рецензии