Девушка в электричке

Луч солнца прошелся по скулам,
Ресницы склонились к экрану айфона.
Стакан кофе и губы.
Случайная девушка в центре вагона.
Наушники выдадут песню,
Штрихом завершив атмосферу картины.
Даже не интересно
Куда едет она. Просто красиво.
У нас юбилей -
Уже день десятый катаемся вместе
Среди сотни людей
И мы в них замешаны будто бы в тесто.
Уже скоро вокзал.
Снова летнее утро играется с солнцем.
Обернувшись, поднимет глаза
И, сквозь толпу, улыбнётся.


Рецензии