Шепни Богу
Холод ветром до костей.
Мрачные блуждают люди.
Я не жду домой гостей.
Я как брошенный котёнок,
Жду, что кто-то приручит.
Верю в чудо, как ребёнок.
Боль внутри меня кричит.
Оказалось, жить так трудно..
Счастье входит, дверь запри.
Тихо тонет моё судно,
Хоть лишь пустота внутри.
Здесь не часто «всё в порядке».
Всё когда-нибудь пройдёт.
Счастья редкие припадки
И печаль, что сердце рвёт.
Мысли давят в унисон,
Хуже мне уже не будет.
Если это страшный сон,
Шепни Богу, пусть разбудит..
Свидетельство о публикации №123082802664