Наплюй на всё, дорогая

Наплюй на всё, дорогая.
Твоя жизнь - дорога с изгибами.
Покорно смириться? - Ты не такая.
Такие, как ты, прямую не выберут.

Ты знаешь сама, взрослеть - неизбежность, 
И та ещё драма падать, взлетая.
А так-то по сути важна честность,
Когда живёшь, не потакая.

Время - награда, когда солнце заходит.
Быстро сменяются ночи и дни..
Действуй от сердца, следуй природе,
Главная ценность твоя - это ты.

Меняться непросто, расти и искать..
Дорога твоя ведёт далеко.
Ты верь и ищи, пробуй взлетать,
Даже если летать не дано.

Не выбирай в жизни сплетни, обиды -
Тянут ко дну, выбивают из стаи.
Пусть твоя жизнь - дорога с изгибами,
Наплюй на всё, дорогая.


8.08.2023 Москва


Рецензии