фонарь в окне моём пошаливает что-то
погаснет вдруг
и тьма
спохватится
моргнёт
и вроде заработал
минуты на три
будто бы зима
листва бела
мерцает мостовая
почти не различима глубина
покачивает воздух прорастая
плодами света
и опять темна
пустяк казалось бы а раздражает
подламывает
словно незачёт
так музыкант лажает и лажает
начнёт
собьётся
заново начнёт
но кто не он
неоновую свечку
пора менять
не денешься
пришло
и я
всё порываюсь сделать нечто
а нечто обращается в ничто
©2023
Свидетельство о публикации №123082802625