Про пьянку
Лучше бы пил с русскими.
И пил и пел я вместе с вами.
Закусывали разными закусками.
Нажрались до соплёй.
И подружились очно.
Ну а на завтра хоть убей.
Болел уж это точно.
Выпить можно, ведь не грех.
Мы православные такие.
За веру, Родину, успех.
Но правильно без драки.
Свидетельство о публикации №123082802614