Свершилось открытие

Широтно-импульсная модуляция,
Тон бора атомного реактора. Шумбрат.
А как это ещё запомнить?
Люди говорят.

Широкий смысл в словах
Их древность - глубина.
Открыли смыслы мы все.
Зажглась Любви звезда.

С прогрессией геометрической
Процесс идёт.
Природушка Родная
В Родине - цветёт!

И множится, в гармонии,
Людской потенциал.
Свершилось то открытие,
Что Сам так долго ждал.

28.08.2023г.


Рецензии