Проснулся
Осталось понять зачем.
Зачем барабанное соло пульса,
Хлопки невпопад очей.
Со скоростью горных потоков
Внутри литры крови текут,
По синапсам цепи молний,
А я, вот, сижу тут.
Зачем? Для какой высшей цели
В минуту по много раз
Обязан отдать атмосфере
Я углекислый газ?
И стоило ль просыпаться
Без ответов, паролей, ключей?
Запущена прокрастинация
Зашитая в возглас "Зачем?".
Свидетельство о публикации №123082800261