Окружение

С трудом сгрупировавшись, как Ёжик Соник,
Споткнувшись, полетел с пирамиды Маслоу.
И черт с ним, с одиночеством, на стихи пофиг,
Но где же те "комфортно" и "безопасно"?
Ведь телефон доверия написан белым
На синей полосе полицейской тачки.
А дядя из неё вышел с пистолетом
И ловит тех, кто спешит на дачу.
Пора уже принять новую реальность,
Но тучкой диссонанс в голове бродит.
Пойду ка отдышусь, просто прогуляюсь,
Наушники, очки, телефон, зонт, фотик.
Хорошая песня начала века
Флешбеки показала, морально давит.
Под тёмными очками краснеют веки
И слезы вниз стремительно утекают.


Рецензии