Ушла ты в мир незримый людям

Ушла ты в мир незримый людям
Слоняющихся по земле
Расскажешь всё небесным судьям
Покаешься в каком-нибудь грехе

С тобой ушло всё вдохновение
И пишется какой-то бред
А я хочу стихотворение
Чтоб чувства вынести на свет

Я знаю что мне станет легче
Когда пройдет хоть пару лет
Ну а пока зажгу я свечи
И принесу тебе букет


Рецензии