Жизнеутверждающее
Идёт к Поэту утром вдохновение.
Поверь, спасут нас: Солнца зонт,
Души волнение, а не её сомнение.
Живи надёжно, находи в том смысл.
Проникни внутрь природного явления,
Оберегай всего превыше Мысль -
Источник нашего Великого движения.
28.08.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123082802506
Анна Баварская 28.08.2023 20:53 Заявить о нарушении