Имитация
И очень сильно напрягаюсь, как вижу злобный комментарий...
Себе оценку дать, покаюсь: не вижу в целом перспективы...
И в реверансах рассыпаюсь, как мстительный и злой татарин.
В такой нелепой ситуации, я день за днём хожу-брожу.
Вновь занимаясь иммитацией, я сил в себе не нахожу.
Картинкой жизнь свою скупую, уже не в силах залатать...
Поэтому её рискую, успешно и легко просрать.
Зачем мне быть счастливым на картинке??? Учиться буду лучше - быть собой!
И постепенно тают льдинки... Вновь увлекая за проказницей Судьбой.
Свидетельство о публикации №123082802485