СМС

      
             *****

  Привет моя Любимая
  Ты солнечным лучом
  В окно,слегка открытое   
  Вошла в мой старый дом
  И волшебством наполненный
  Твой лучик золотой
  Обняв меня тёплом своим,
  Ласкал моё лицо.
  И я в порыве нежности
  Ловил тебя в луче
  Где ты мышонком солнечным
  Пригрелась на плече.
  И мы с тобой плечо к плечу
  Шагаем по земле
  И бережно любовь свою
  Несём рука в руке!
            
              *** 
            Май 2023г. 


Рецензии