Новости оттель!

Бескультурные американцы
сочли Байдена,
уже слишком старым,
чтобы отбывать
второй срок
в Белом доме?
Медлительный и
подчас растерянный-
так выглядит Джо,
со стороны
его вчерашних избирателей!
Один республиканец даже…
сравнил его
с картошкой?

А вы думаете легко
управлять такой страной
как Соединённые Штаты?
Вот то-то!
Любой грохнется
с велосипеда!

Это вам-господа,
не копать в полях
картошку!


Рецензии