качелеграф
волну'неnравuльную вuжу
понять..по хаосу гар'моник
каков он цветом? – не могу
гляжу..уже:едва'ли здравым
как будто:nровожаю:крышу
да сердце:как в угаре!:ноет
мол`подклIoчи..ему тоску
свою`порu.совать..охота
Свидетельство о публикации №123082802413