Щука и Емеля

Щит управления коммутационным аппаратом. Щука.
Привет передавал вам всем Базука!
С Емелей мили мерил он
И кротким очень был.

Склад с нотой Ми раскрылся.
И в ярде проявился.
Электрическая изоляция.
Краевая инжекция.
Арго нож. Электромагнит.

Мир, поздравляю! Физика - рулит.
Кто смысл не понял, тот - гуглит!
А может и яндексить. Разницы - нет.
Мир сотворился. Весёлый кадет.


Рецензии