Вечная память погибшим в ВОвойне 1941-1945 годов

Я,не выжил в той страшной войне
Где нам смерть словно милость с небес.
Даже если бы чудом воскрес.
Снова в этот же бой я рванул на броне.
И полез и полез,и полез.
И помог бы ребятам своим.
Только вот незадача исчез.
Этот мир перед взором моим.
Мы себя как могли берегли.
С поля раненых в тыл увозя.
И смогли и смогли, и смогли.
Отступать нам ни шагу нельзя.
Трусов нет и что нам штрафбат.
Нам туда не попасть, нас и так здесь убьют.
Закопают и тихо споют.
Был солдат, был солдат, настоящий солдат.
И сильнее держась за штурвал.
Своей кровью чертя на снегу.
Стая юнкерсов, черт бы их взял.
Переправу бомбят на лету.
Нам не страшно и им не понять.
Почему же мы стали смелей.
Мы привыкли со смертью играть.
Мы тут с ней бежим, кто быстрей.
Мы теперь не подвласны годам.
На Мамаевом этом кургане-печали.
Даже смерть улыбнулась всем нам.
И мы стали здесь словно из стали.
И теперь я на вечном посту.
Если что, вы меня извените.
Но я главную взял высоту.
А за все остальное простите.


Рецензии