Заметки на полях

Уже не удивляет, что…

Дети ругаются матом-
удивляет, когда нормально,
меж собой, разговаривают!

Уже и не удивляет, что…

Не звонит племянница старшая-
удивляет, когда наяривает!

Уже не удивляют новости…

Про убийства, про ненависть-
удивляет-
показ мод на Невском
в городе
СанктЪ-Петербурге?


Рецензии