Когда тебя не вижу, как сейчас,

Когда тебя не вижу, как сейчас,
Мир целый, погружённый в бездну,
Значение теряет каждый раз.
Увижу лишь тебя  - воскресну.

Живу тобой, и многим невдомёк,
Что без тебя отыгрываю роли.
Сейчас ты от меня далёк.
Как боль принять мне выпавшей  юдоли?

С зарёю встать, чтоб встретить новый день,
Чтоб ни на миг с судьбой не соглашаться.
Любовь к тебе  как призрачная тень
Нам в сердце  не дала  расстаться.

Коли даёт судьба  сей жизненный урок,
Использую  для цели горький срок.

08:14 28.08.2023

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости


Рецензии