Несущий Вам краски прекрасных цветов

Несущий Вам краски прекрасных цветов,
наполненных сочностью и благолепьем,
простых, источающих явь лепестков,
забыл о красотах и радуге летней.

Он видит лишь Вас в своих грёзах живых,
заведомо счастлив, заряжен любовью.
Просящий о лучшем знакомых святых
маним Вашей магией, будущей новью.

Друг не променяет свиданье на клад,
букет не заменит ста тысячью фунтов,
вовек не сбежит на цветной маскарад
и не повернёт на соседние грунты.

Идущий по верной дорожке с мечтой,
почти что парящий на чувствах-Пегасах,
ждёт только миг встречи с красивой такой,
какую любить - это явь среди сказок!



Ольге Рачич


Рецензии