Утренняя улыбка
В шею или в глаз.
А в Деревне нашей
Велики грехи.
Слямзишь бочку каши
И пиши Стихи.
Сразу мир стихает
Слышен разговор.
Это рассуждает,
Где пролезть
к Нам -вор.
Мы его не Пустим.
Мокрым по башке.
Мокрый - Лист капустный.
Или сон в горшке.
Петух на Заборе.
Грозен и сердит.
Он не в разговоре.
Но
Отважен вид.
Свидетельство о публикации №123082802247