Слов и дел красотой...

***
Слов и дел красотой
   возвеличивать Господа ль сущего, в собственном сердце живого,
Каждым вздохом своим ли единственно истине честно служить...
Подвизаясь в высоком служенье Отечеству ли… – право слово,
Если жить и страдать не во имя лишь только чего-то большого,
То зачем же, какой есть резон на земле человеку и жить?


Рецензии