Ты помнишь, жили мы в деревне
К нам в гости месяц заходил,
Как шли в лесу по узкой речке,
И как костёр в ночи светил.
Ты помнишь старую дорогу,
Над нею звёзды и луна,
Как мы гуляли по дороге
И выпивали ночь до дна,
Как засыпали на рассвете,
Вернувшись в старый тёплый дом,
И были счастливы как дети,
А жизнь летела день за днём.
Мне не вернуть тех лет и песен,
Друзей, прогулок до зари.
Да, мир прекрасен, мир чудесен,
Ты только глубже загляни.
2007
Свидетельство о публикации №123082800222