Нам говорят...
мол лето прошло,
мол август
неделя последняя,
конечно так,
но впереди
осеннее лето,
нехил синоптик
на всю страну
обрадовал;
вы не спешите
и не смешите,
глобальное смена
оно диктует,
что мол сентябрь
да в СПБ,
в Москве тем паче
сентябрь последний наш
ныне летний он супер летний
последний месяц...
о как же сударь
вы удружили,
бежать от лета
я не хочу,
и лета месяц
ещё хотим,
но что же скажут
ноябрь октябрь,
куда же делся
наш третий брат?!
синоптик резко ответил всем,
ваш третий брат вернулся к лету,
обрёл он дом,
что потерял
пора б и вам
туда вернутся,
нет осени,
зиме привет,
она приходит
сраз после лета...
Свидетельство о публикации №123082802192